pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
24°
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
24°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
23°
10/28
星期一
21°
24°
中南部稍熱其他舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 05
  • Mar
  • 2019

遭天后女優當面羞辱 男優淚曝職災「沒想像中開心」

編輯 李育道 報導

2019/03/05 08:55
圖/翻攝東尼大木Twitter 遭天后女優當面羞辱 男優淚曝職災「沒想像中開心」
圖/翻攝東尼大木Twitter
各行各業都有不為人知的辛酸一面,就連男人的夢想「男優」一職也不例外,日前被稱為「暗黑周董」的日本AV男優東尼大木,就揭露黑幕,還爆料曾被一個天后級女優當面羞辱,讓他至今仍難以忘懷。
 
47歲的東尼大木因神似周杰倫被稱為「暗黑周董」,出道25年的他創下無數紀錄,成為日本AV界的頂級男優之一。日前受訪時透露,其實男優並不是外界想的這麼「爽」,他認為能在這一行撐2年以上的男優都是神,因為「這一行有很多漂亮、但個性卻不怎麼可愛的女孩」,他說過去在拍片時無法得知要跟誰合作,通常是到了現場才知道合作的對象,某次他跟一個女優拍片,對方一見到他竟然當眾口出惡言:「你本人看起來好噁心!我真衰!」儘管被羞辱內心很受傷,但仍禮貌回應:「抱歉,今天只有我,請妳忍耐一下。」且後來那個女優還成了AV界的天后。
 
圖/翻攝東尼大木Twitter
東尼大木只能催眠自己好愛好愛眼前這位不可愛的女孩,上了場把工作做好;「所以啊,AV男優是個必須要欺騙自己的職業…」東尼大木說,剛入行的男優大多是很興奮的,可是也很快就被消磨掉,因為「對手性格惡劣到根本硬不起來,還是得硬著頭皮做」,後來很多男優不是皮笑肉不笑就是顏面神經失調,對女人也幾乎沒有任何幻想,大嘆「AV男優真的是一個會掏空身心靈的工作啊」!
 
據了解,一般男優的職業生涯不會超過半年,好一點的可能可以撐2-5年,但東尼大木卻撐了20年,全盛時期一天甚至接拍2到4部片、一個月工作15-21天,如今一個月只拍10支作品,與過去相比大幅減少,他表示拍片太耗體力,因此會開始控制數量,也給後輩表現的機會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 08:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!