回到網頁上方

網美手殘自拍器甩入鍋 下秒徒手撈「整隻燙成豬腳」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/17 22:09
最後更新時間:2019/01/17 22:44
圖/翻攝微博 網美手殘自拍器甩入鍋 下秒徒手撈「整隻燙成豬腳」
圖/翻攝微博

「就說吃飯別拍照」大陸一名女網友在吃「海底撈」火鍋時瘋狂拍照,結果一時手殘不慎把美顏神器「M8」甩入鍋內,「視機如命」的她管不了湯鍋有多燙,直接把手伸進滾燙的火鍋中狂撈,雖然救起了手機,但她的手也跟著燙傷,包紮後猶如豬腳一樣。
 
近日微博與臉書瘋傳一系列照片,可見一台桃紅色的美顏神器M8掉入麻辣湯裡,一名女子立刻把手伸進鍋中搶救,拍照的攝影師雖顯得慌亂,但也成功捕捉到,女子將手機「撈上岸」的過程,只是機身全沾滿辣醬,還黏著鍋裡的食物,模樣相當慘烈。

 
 
圖/翻攝微博

手機雖然成功救起但恐報銷,無法使用了,且不僅如此,女子的手也跟著燙傷;女子事後也分享一張照片,可見女子整隻手掌被紗布包滿,除了小拇指以外,其餘4根手指皆被紗布纏得緊緊的猶如豬腳,看來傷勢相當嚴重。
 
照片曝光後,網友紛紛留言「真的是海底撈了」、「要機不要命啊」、「有相機沒手怎麼拍勒」、「這手一滑,這餐變好貴」、「就說吃飯別拍照吧」、「有藉口換新的了」、「有點療癒」。不過這系列照片其實瘋傳已久,最早出現在2016年,如今微博再次瘋傳,也被臉書爆系社團成功引起網友熱議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#手機#海底撈#吃飯拍照#大陸#網路#瘋傳

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0868

0.0362

0.123