回到網頁上方

女兒練習寫「1」讓她「爆丹田」 網讚:效率派的


發佈時間:2018/12/20 20:30
最後更新時間:2018/12/20 20:30
圖/爆怨公社 女兒練習寫「1」讓她「爆丹田」 網讚:效率派的
圖/爆怨公社

許多家長見小孩年紀到了,會開始教他們讀書寫字,1名媽媽就分享,她買來練習簿要女兒從「1」開始寫,豈料不出幾秒鐘的時間,女兒就開心表示全寫完了,而媽媽見到成果,氣到丹田差點爆炸,網友則笑誇女兒機靈,大讚前途無量。


圖/爆怨公社

 
該名媽媽在臉書「爆怨公社」表示,她要女兒練習寫「1」,自己則去洗碗,卻在過程中不斷聽到一旁傳來「唰,唰」的聲音,結果碗都還沒洗完就聽到女兒說全都寫好了。

圖/爆怨公社

只見女兒的練習簿上,原本有48個格子,但女兒只用7筆就完成,因為她全都寫成「超長的1」,線條一筆完工,完全不把框格放在眼裡。母親看了忍不住怒吼「這是誰教妳的」、「給我去整篇擦掉重寫(丹田爆炸)」。

媽媽加碼女兒寫的「7」。圖/爆怨公社

 
女兒的傑作讓網友笑歪,紛紛留言說「是1阿,只是長了點」、「這小孩有前途」、「有效率啊!太有才」、「未來不得了」、「人才,請他15年後拿著這個來我公司應徵」。原PO後來又新增女兒寫「7」的成果,這次孩子反而在1格內一口氣寫了4個「7」,搞得媽媽不解地說,「我不懂為什麼這麼搞剛,一格寫四個」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#1#練習簿#爆怨公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0993

0.0542

0.1535