回到網頁上方

高雄迪士尼幻滅!花蓮人秒懂感受 曝這張圖:被騙到大

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/12/20 19:21
最後更新時間:2018/12/20 19:21
圖/翻攝自黑貓老師臉書 高雄迪士尼幻滅!花蓮人秒懂感受 曝這張圖:被騙到大
圖/翻攝自黑貓老師臉書

準高雄市長韓國瑜在參加黨內初選時,曾表示「要不惜一切代價邀請迪士尼來高雄」,但日前卻改口稱「不是想蓋就蓋」,讓不少高雄人相當失望。對此,臉書粉絲團「黑貓老師」昨天在臉書發文,安慰因為「迪士尼樂園夢想幻滅」的高雄人,更透露「這種失落,我們花蓮孩子懂!」


臉書粉絲團「黑貓老師」昨(18)日在臉書發文,開頭便表示「聽說高雄的朋友因為迪士尼樂園的夢想幻滅而感到難過?」接著他感嘆地說「這種失落,我們花蓮孩子最懂」,透露小時候若跟爸媽吵著說要出去玩,爸媽就會怒吼「走!帶你去迪士尼樂園玩辣!」隨即開車帶他到山裡面,讓他一頭霧水,天真地詢問「已經到迪士尼了嗎?」這時媽媽一邊指著米老鼠,一邊表示「對啊,這裡就是迪士尼」。

 

圖/翻攝自黑貓老師臉書

「黑貓老師」表示,當時年幼的他看到米老鼠笑著對他比「YA」,便開心地拎著小背包跳下車,「爬1個小時的山,然後滿頭大汗回家」,當天還在聯絡簿分享「我昨天去迪士尼玩喔」,結果爬了好幾年山後才驚覺被騙,讓他氣得直呼「X拎X師米老鼠!」

圖/翻攝自黑貓老師臉書

此文一出,立刻引起熱烈討論,不少當地人都感同身受,留言表示「這個根本是童年的惡夢啊」、「噓!這是秘密武裝機器人,花蓮人都知道的啊」、「之前去花蓮旅遊,晚上騎車經過這個米老鼠,嚇到手抖了一下」、「這應該是當地人才會知道的地標」、「這是山老鼠」、「沒有被迪士尼查水表也是奇蹟了」、「這個已經不是同個次元的產物了」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#迪士尼#花蓮#惡夢#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0526

0.145