回到網頁上方

文具店老闆被問到煩!5字「貼心標示」這超夯商品

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/12/20 08:06
最後更新時間:2018/12/20 08:06
圖/翻攝自爆廢公社 文具店老闆被問到煩!5字「貼心標示」這超夯商品
圖/翻攝自爆廢公社

不是原子筆或筆記本,你知道文具店裡的「這商品」很搶手嗎?近日有一名文具店老闆在網路上發文分享,因為太多人問他有沒有賣離婚協議書,他乾脆寫了張大字報,直接標示出擺放位置,超醒目的標示,讓許多網友看了都不禁莞爾一笑。


一名文具店的老闆在「爆廢公社」PO文表示:「被問到煩了只好這樣」,只見照片中是一張大字報,上頭寫著「離婚協議書」5個大字,讓有需要的客人,一眼便能找到商品,不用再浪費時間慢慢尋找或是詢問店家。

 
 
沒想到離婚協議書,夯到要標示!圖/翻攝自爆廢公社

而店家的「溫馨提醒」,許多網友看了都笑翻,紛紛表示「本月暢銷商品」、「放櫃檯,明顯又熱賣」、「以前做書局,離婚協議書真的很搶手,一直被問」、「團購會不會比較便宜,我開團」、「店內加開個印章櫃」。另外,也有人不禁感嘆:「把婚姻當兒戲」、「原來離婚率那麼高」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#離婚#標示#文具店#貼心#老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0522

0.1472