pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/11
星期二
19°
26°
12/12
星期三
15°
18°
12/13
星期四
16°
20°
12/14
星期五
18°
22°
12/15
星期六
19°
25°
12/16
星期日
19°
24°
短暫回溫! 明「接近冷氣團」涼空氣到北部探14度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Nov
  • 2018

收到未婚夫劈腿簡訊 準新娘在婚禮「復仇」

編輯 林保宏 報導

2018/11/19 17:29
國外一名女網友婚禮前一天得知未婚夫劈腿,她並未取消婚宴,而是計劃一場報復行動。(示意圖/TVBS)
婚禮前發現另一半背叛,你(妳)會怎麼做呢?國外一名女網友和男友交往6年,沒想到在婚禮前一晚,她收到了一則陌生簡訊,內容竟是男友和另名女子的火辣對話,當下十分難過和憤怒。不過她並未取消隔天的婚禮,決定照常舉辦,並且展開報復,理智的行徑讓網友看了都稱讚不已。

這位名叫凱西(Casey)的女網友,日前在澳洲的社群網站「whimn」發文分享自己遭到未婚夫艾力克斯(Alex)背叛的經驗。她提到原本和對方感情穩定,雙方親友早已見過,她也認定艾力克斯就是自己的真命天子,訂好婚期後籌備了好一段時間,就是為了婚禮那天的到來。

不料就在婚禮前一晚,凱西和閨密們參加單身派對時,她的手機突然出現一封陌生人寄來的簡訊,她好奇打開一看,整個人卻傻眼心碎了。這簡訊內容是艾力克斯和另一名陌生女子的親密對話,他稱讚女方床技佳,還希望凱西能多學學,甚至還有艾力克斯和女子的火辣床照,這讓凱西心碎,淚流滿面地說「他怎麼能這樣對我?」其他閨密得知後建議,打電話大罵對方並取消婚禮。

凱西最後決定婚禮照常舉行,但她計畫好所有的復仇計畫。婚禮當天,凱西照樣穿上婚紗走上紅毯,只是臉上卻不曾面露新娘該有的幸福洋溢的笑容。儘管全場所有親友熱烈的歡呼和鼓掌,但只有她內心知道,「這一切都是在演戲,早就結束了!」

就在牧師念完主婚詞,準備要新人交換戒指時,凱西當下說出「今天我們不會結婚了!艾力克斯並非我想像中的那種人!」話一說完,在場所有親友都驚呆了。艾力克斯試圖抓住凱西的手,但凱西把捧花丟掉,並且拿出手機,把那則簡訊內容的不堪對話全都唸出來,眼淚更是奪眶而出;艾力克斯當下臉色鐵青,一句話都說不出,只好迅速步出教堂。

不少網友得知後大讚凱西的勇氣,也紛紛安慰她「幹得好」、「擺脫這個渣男,一定會找到更好的,加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/11/19 17:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜