回到網頁上方

碎玻璃幫女駕駛洗澡!90kg雄鹿離奇慘死車後座

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/11/14 21:44
最後更新時間:2018/11/14 21:44
圖/翻攝自豪威爾警察局臉書 碎玻璃幫女駕駛洗澡!90kg雄鹿離奇慘死車後座
圖/翻攝自豪威爾警察局臉書

美國紐澤西州當地時間12日上午,在豪威爾鎮(HOWELL)的36歲女駕駛梅莉莎米斯塔爾(Melissa Misthal)正準備開車上班,行經9號高速公路時,突然路邊衝出一隻白尾雄鹿,把擋風玻璃全撞碎,她形容「碎玻璃有如在幫我洗澡」,逃出車外時,甚至沒意識到原來鹿已經死在車後座。

根據當地多家媒體報導,事發時間約在早上7點半,當時梅莉莎才車上路5分鐘,正朝上班地點前進,一隻200磅重(約90多公斤)的雄鹿突然竄出,雖然她極力閃避,但鹿仍朝她車窗撞來。

 

圖/翻攝自豪威爾警察局臉書

梅麗莎描述,由於事發太快,之前只看到一團影子她直覺閃避,直到撞擊那瞬間,碎玻璃有如洗澡般灑在臉上、身上,她才看到是一隻鹿。

她很鎮靜地將車開到路肩,停下後快速離開,甚至沒有發現鹿在後座這件事,後方的駕駛見狀也停車趨前關心,幸好梅莉莎沒有大礙。

圖/翻攝自豪威爾警察局臉書

梅麗莎事後受訪時回憶,當下那一瞬間,她感覺到上個月剛過世祖母就在身旁,彷彿正在看著她,眷顧著她,陪伴她經歷這一切。

過去不乏因為鹿奔跑撞擊車子,造成駕駛死亡的案例,警方到場處理時讚嘆她夠冷靜,當時高速公路上車流量不少,她沒有因驚慌而釀成更大事故;也稱讚梅麗莎有好運氣,鹿撞上的剛好是副駕駛座那邊的玻璃,接著衝入後座死亡。「看看那隻鹿的體型有多大,你沒事真的很幸運!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#雄鹿#車禍#高速公路#擋風玻璃#祖母

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0445

0.1491