回到網頁上方

糗!昆凌曬長腿辣照 遭眼尖網友抓「修圖到泳池都歪了」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/08/14 10:59
最後更新時間:2018/08/14 10:59
圖/翻攝自昆凌Instagram

藝人昆凌12日度過25歲生日,好友陪在身邊,老公周杰倫也送上雙層蛋糕為她慶生,讓昆凌開心地在Instagram上分享辣照,大方秀出美腿,不過卻被眼尖網友發現背景的竹竿和泳池邊似乎有點變形,質疑昆凌的長腿辣照修圖修過頭。


昆凌和家人、閨密一同前往宜蘭度假,歡慶25歲生日,她也在Instagram上與大家分享喜悅。照片中,只見昆凌穿著黑色比基尼,外頭隨興套著牛仔外套,倚靠在泳池邊,幸福地笑著,一雙既修長又沒有一絲贅肉的美腿成為吸睛焦點,辣翻不少網友直呼「超長美腿」、「會不會太美」、「腿長一米八」、「逆天大長腿」、「身材好好」。

 

圖/翻攝自昆凌Instagram

但有眼尖的網友揪出疑點,發現照片似乎怪怪的,後方靠在樹上的竹竿和泳池邊緣的形狀不太正常,反虧這雙美腿根本是修圖修出來的,紛紛在貼文底下留言「腿P太長了」、「P太超過了,游泳池邊都歪啦!」、「第一次被我抓到明星修圖修歪了」,不過也有粉絲力挺「這種底子哪還需要p圖」、「每次總有這種見不得人好的酸民」,意外引起雙方論戰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昆凌#周杰倫#慶生#美腿#長腿#修圖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0276

0.1219