回到網頁上方

「永遠的5人幫」!《16個夏天》演員再同框


發佈時間:2018/08/14 09:18
最後更新時間:2018/08/14 09:19
圖/翻攝自《16個夏天》劇照、Ruby林心如臉書 「永遠的5人幫」!《16個夏天》演員再同框
圖/翻攝自《16個夏天》劇照、Ruby林心如臉書

2014年電視劇《16個夏天》創下不少經典,除了獲得金鐘獎的肯定外也累積許多「鐵粉」,甚至演員的好友誼到下戲之後也依然維持著,日前演員林心如與許瑋甯就分別在紛絲專頁與IG上PO出「5人幫」的相聚合照,經典人物再度同框也讓看到的粉絲直呼好懷念。


《16個夏天》演員戲裡戲外感情都十分融洽,13日演員林心如與許瑋甯分別在紛絲專頁以及IG上「曬」合體照,謝佳見、鄒承恩以及演唱主題曲的歌手周興哲也同框,獨缺飾演方韋德的楊一展,一群人對著鏡頭笑得開心,俏皮的比著手指愛心對鏡頭放電。好朋友聚首更讓林心如寫下「又是一個人家關店賴著不走的節奏」、「吃飽喝足好幸福」;許瑋甯也在IG上寫下「笑到不用練腹肌」,好友誼可見一斑。

 

圖/翻攝自Ruby林心如臉書

《16個夏天》內容描述5個好朋友從校園走到社會的故事,劇中人物再度相聚也讓網友大飽眼福,不少死忠粉絲直呼「超喜歡看妳們同框」、「好羨慕你們的友誼」、「最近剛好在複習16個夏天,期待你們再次的合體!」、「心目中最棒的戲劇」。

實習編輯/高新堡

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#16個夏天#電視劇#林心如#許瑋甯#演員#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5204

0.0531

0.5735