回到網頁上方

林心如公布「減肥菜單」喊不好意思!驚人份量網全傻眼

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/25 08:15
最後更新時間:2018/07/25 08:17
圖/翻攝自林心如微博 林心如公布「減肥菜單」喊不好意思!驚人份量網全傻眼
圖/翻攝自林心如微博

42歲藝人林心如2年前嫁給男星霍建華後,去年生下一女小海豚,仍保持凍齡外貌和完美體態,讓不少女性粉絲羨慕,也好奇林心如的保養之道。昨天(24日)林心如在微博上分享自己的減肥餐,然而份量卻讓網友全驚呆了!
 

圖/翻攝自林心如微博

圖/翻攝自林心如微博

 
林心如昨天在微博上PO出一盤菜並表示「這樣的份量我都不好意思承認是減肥餐了」,仔細看看,盤中就只有2小片灑了黑胡椒粒的雞胸肉和10朵大大小小的綠色花椰菜,其它就沒了,根本小鳥胃的份量林心如還害羞表示不好意思,讓網友全傻眼。粉絲看完紛紛在底下留言「心疼我姐姐」、「我都不好意思說這是我1/3的份量」、「我都不好意思承認我吃的起碼是這個的好幾倍」。

圖/翻攝自林心如微博

事實上,林心如過去就曾在社群網站上公布自己的減肥菜單,照片中看來經常都是只有些許蔬菜和雞胸肉,頂多加了一顆蛋及甜椒,如此忌口再加上她勤做運動,才能維持完美體態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

減肥攻略大進擊

#林心如#減肥#減重#菜單#女神#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0447

0.1555