回到網頁上方

林志穎釋小龍隔24年同框!網驚:你已長大,他還未老

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/23 10:29
最後更新時間:2018/07/23 12:41
圖/翻攝自釋小龍、新浪電影微博 林志穎釋小龍隔24年同框!網驚:你已長大,他還未老
圖/翻攝自釋小龍、新浪電影微博

自小就在《新烏龍院》系列電影中展現精湛少林功夫的釋小龍,小時候軟萌的模樣仍讓人印象深刻,沒想到轉眼間他已經30歲了。釋小龍今天(23日)在微博上貼出睽違24年自己和林志穎同框的照片,引發一波回憶殺,不少粉絲看到林志穎居然完全沒變,向釋小龍驚呼「你已長大,他還未老」。
 

圖/翻攝自新浪電影微博

圖/翻攝自新浪電影微博

 
林志穎和釋小龍1994年曾合拍朱延平導演的電影《笑林小子》(又名:旋風小子、卜派小子),當時年僅19歲的林志穎飾演四毛,而釋小龍才4歲,飾演少林寺中的小沙彌。如今24年過去了,釋小龍重遇林志穎,在微博上表示「感謝成龍國際動作電影周,讓小師父和四毛重聚,旋風小子好久不見。」
 
圖/翻攝自釋小龍微博

圖/翻攝自釋小龍微博

只見照片中,林志穎和釋小龍看起來簡直像同齡,歲月幾乎沒在林志穎臉上留下痕跡,讓網友紛紛驚呼「我的天,好感動,我的童年」、「小龍已而立,小志顏未改」、「你已長大,他還未老」、「太帥了,兩人顏值超高」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志穎#釋小龍#笑林小子#旋風小子#朱延平#新烏龍院#郝邵文#同框#男神#凍齡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2464

0.0676

0.314