回到網頁上方

周杰倫曝剛出道沒人認識好心酸 他用「這句」狠打臉

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/13 12:22
最後更新時間:2018/08/13 12:22
圖/翻攝自周杰倫IG、網路 周杰倫曝剛出道沒人認識好心酸 他用「這句」狠打臉
圖/翻攝自周杰倫IG、網路

39歲天王周杰倫18年前發行首張專輯《Jay》就迅速爆紅,不僅唱片狂賣30萬張,還一舉拿下金曲獎3項大獎。不過日前周董卻在大陸選秀節目中表示,當時「歌紅人不紅」,自曝走在路上沒一個人認出來的辛酸史,這番話被知名音樂人陳樂融狠打臉,直呼周董根本「一路紅了快20年」!
 

圖/翻攝自微博

陳樂融今天(13日)在臉書上表示,「記得周董第一張專輯不到一個月就大賣,人馬上也就紅了。哪裡算歌紅人不紅?不但紅,而且一路紅了快20年跨界西進結婚生子都還沒有不紅跡象。」他反問,「所謂『沒有一個人認出來』大概限於剛發片前幾周?」並直言如果這也算「辛酸史」,那很多藝人可能要哭死。

 
 
圖/翻攝自陳樂融臉書

不少網友認同陳樂融的言論,在底下表示「人只會放大自己的挫折經驗」,作家韓良憶也留言表示「我看過那段視頻,他是當笑話講,一點也不辛酸」,陳樂融看完則回應「那就好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#周董#辛酸史#陳樂融

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0480

0.1518