回到網頁上方

家住內湖擄童案發附近 賈靜雯媽私訊關心媳婦一句話神回

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/10 15:21
最後更新時間:2018/08/10 15:21
圖/翻攝自朱芯儀臉書 家住內湖擄童案發附近 賈靜雯媽私訊關心媳婦一句話神回
圖/翻攝自朱芯儀臉書

台北市內湖區8日驚傳擄童的驚悚案件,一名怪男伸手拉住7歲女童,和女童母親展開「人肉拔河」的畫面,讓不少為人父母者看了人心惶惶。育有2子的藝人朱芯儀今天(10日)就在臉書上貼出婆婆私訊她的對話,原來朱芯儀家就住在擄童案發現場附近,婆婆要她小心,沒想到朱芯儀一句話神回讓網友笑翻。
 

圖/翻攝自朱芯儀臉書

朱芯儀今天先是在臉書上痛斥這個社會讓做父母的人心惶惶,連最基本的安全、安定都好奢侈。接著她又貼出和婆婆私訊的對話截圖,原來朱芯儀家就住在內湖擄童案發現場附近,讓婆婆很擔心,她表示「現在變態很多」,要朱芯儀就算一個人走也要小心。

 

圖/翻攝自朱芯儀臉書

圖/翻攝自朱芯儀臉書

沒想到朱芯儀竟神回「但他應該拉不動我」,讓婆婆聽完笑了,直呼「一腳就把他踹死」,有趣的對話足見婆媳的好感情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#朱芯儀#衛斯理#賈靜雯#擄童#內湖擄童

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0497

0.145