回到網頁上方

爽嗑完火鍋…經紀人傳透視內褲裝要她穿!小禎傻眼回這句

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/08/10 08:55
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝胡小禎臉書 爽嗑完火鍋…經紀人傳透視內褲裝要她穿!小禎傻眼回這句
圖/翻攝胡小禎臉書

短短半年狠甩40公斤肥肉的藝人小禎(胡盈禎),父親節當天和爸爸胡瓜、弟弟胡釋安吃麻辣火鍋慶祝,全家高顏值讓網友超驚豔。不過當天吃完火鍋後,經紀人就傳了一套超性感的蕾絲禮服給小禎,告訴她這是周五拍照要穿的衣服。仔細一看,這套衣服不僅全身做透視設計,連下半身都只有一件內褲,讓小禎傻眼打出一堆「點點點」。
 

圖/翻攝胡小禎臉書

圖/翻攝胡小禎臉書

 
小禎昨天(9日)在臉書上表示「就在昨天大肆吃完麻辣鍋後,經紀人傳來星期五拍照要穿的衣服……」,接著便以一堆「點」符號代表她無言的心聲。仔細一看,經紀人傳來的純白色優雅禮服,除了上半身有蕾絲半遮掩以外,整件幾乎都是透視設計,下半身還只有一件白色三角內褲,超火辣的裝扮令人不禁聯想瘦下來的小禎穿起來會是什麼樣子。

圖/翻攝胡小禎臉書

為此,小禎繼續做熱瑜伽鍛鍊身材,同時PO出她的瘦身早餐,不少網友看她如此有恆心紛紛為她加油打氣,「一定穿的下,沒問題」、「想看妳穿這件衣服的樣子」、「期待妳穿上這套一定很美」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#小禎#胡瓜#胡釋安#胡盈禎#減重#減肥#瘦身#透視#性感

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0374

0.1327