回到網頁上方

周董揪開超跑兜風!黑人點歌寵小公舉 他驚喊:沒穿褲?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/31 09:43
最後更新時間:2018/07/31 11:49

「要不要挑一下?」天王周杰倫近日和黑人陳建州相約兜風,2人半夜在大街上各自開著超跑相當醒目,只是黑人一如往常在車上播放High歌,完全無視身旁這位創作過無數經典的歌王,立馬被周董狠嗆「幹嘛,怎麼放別人的歌」,被糾正後黑人立馬點播杰倫的歌認錯,沒想到又被對方笑「你怎麼像沒穿褲?」

 
圖/翻攝自周杰倫IG

周杰倫昨天(30日)在IG上傳了這段影片,並寫道「熱血男孩們的半夜兜風」。影片一開始,周董問黑人「要不要挑一下?」黑人立馬示弱回應「呃...算了好了」,讓天王自豪「他應該會怕我」。

 
 
圖/翻攝自周杰倫IG

接著黑人一如往常播放High歌從超跑內出場,沒想到帥沒幾秒就被周董嗆「這位先生…你的歌曲放錯囉!」、「幹嘛!怎麼放別人的歌?!」接著畫面跳到下一段,黑人超跑車門一打開,播放的就是周杰倫的經典歌曲《可愛女人》,這才被天王認證「這個可以」。只是當天黑人穿著運動短褲,開車門時因不太明顯,還被周杰倫笑「你怎麼像沒穿褲子?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑人#陳建州#周杰倫#周董#超跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0481

0.1431