回到網頁上方

夜店監視器拍下親密過程!女方跨坐身上胡睿兒「沒反應」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/30 10:22
最後更新時間:2018/07/30 10:24
圖/翻攝自胡睿兒、Under Lover臉書 夜店監視器拍下親密過程!女方跨坐身上胡睿兒「沒反應」
圖/翻攝自胡睿兒、Under Lover臉書

男團Under Lover成員胡睿兒日前被指控在老婆林采緹臨盆前,在夜店對一名女子撿屍性侵,事後他供稱是一夜情,並強調兩情相悅,胡睿兒的友人則爆料是因為女方吐讓他「性致」全消,胡睿兒只有在旁DIY。然而警方調閱夜店監視器,確認胡睿兒在樓梯間將該女子抱在身上,2人還不斷親密晃動。
 

圖/翻攝自林采緹IG

據《蘋果》報導,胡睿兒向警方供稱當天在夜店舞池認識該女子,在酒精催化下2人有了肢體接觸,他還表示女方大膽摸他下體。接著2人往停車場走去,但在夜店樓梯間女子開始嘔吐,原本他將對方和自己的褲子全褪去,還將女方抱著跨坐自己身上,但身體卻沒有反應。後來聽到有人在樓梯間走動,他又把女方帶到一處小房間。最終因為沒生理反應,胡睿兒供稱自己DIY。

 
圖/翻攝自Under Lover臉書

據悉,辦案人員比對夜店監視器畫面,發現2人在樓梯間休息平台上的過程完整地被拍下來,確認如胡睿兒所說女方跨坐在男方身上,然而細部畫面卻看不清楚。上周被害女子被檢方傳喚出庭,她供稱胡睿兒趁自己不勝酒力、意識不清時,趁機與她發生性關係,雙方說法有明顯出入。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#胡睿兒#林采緹#撿屍#性侵#Under Lover

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0455

0.1372