回到網頁上方

馬如風遺體相驗 無外傷研判心肌梗塞

記者 吳淑萍 / 攝影 黃國鈞 陳嘉貴 報導
發佈時間:2018/07/30 14:38
最後更新時間:2018/07/30 14:38

馬如風遺體相驗,研判是心肌梗塞,已經由家屬接回基隆老家。有人說7點多有朋友敲過房門,沒有回應以為他去運動,後來弟弟來找他,開門進入才知道已經倒臥浴室,送醫搶救還是無效。家人對死因沒有異議,不需要解剖,遺孀懷疑可能是和朋友見面太高興,有小酌一下,馬如風戲劇舞台表現精彩,如今人生舞台謝幕。


圖/TVBS

 
馬如風最後一部戲《幸福來了》戲劇殺青才開完慶功宴,這成了他最後露臉的公開場合,拍完了戲,他到竹山找弟弟度假放鬆,卻被發現倒臥在民宿浴室,送醫搶救無效,人生舞台謝幕。檢察官相驗,妻兒從基隆趕到南投名間殯儀館。

馬如風遺孀:「可能太高興跟朋友小酌了一點點,然後那個氣血打不上來,他有氣喘。」

圖/TVBS

馬如風本名游聰泉,65歲有2個女兒、1個兒子,向來有顧家好男人形象,之前曾傳出馬如風因為拍戲過勞,曾經中風,不過遺孀表示,事發在2004年,當年他是過勞累癱了。
 

這次突然倒下,第一個發現他的是弟弟,弟弟就住在民宿附近,一早去找他,發現人倒臥浴室,也不知道倒了多久,已經沒有生命跡象。

友人:「早上7點人家就要叫他泡茶了,以為他去運動不敢叫他,(結果弟弟去看才知道嗎?)敲門沒回應,拿鑰匙開門進去看就開始救了。」

圖/TVBS

檢方法醫初步相驗,他沒有外傷,研判應該是心肌梗塞所造成,家屬沒有異議,不需要解剖,遺體運回基隆老家。

馬如風遺孀:「心肌梗塞,他的病因是心臟......,(檢察官怎麼說?)應該是阻塞。」

一家人原本還約好要趁暑假、戲劇也殺青了,可以全家出遊,但是馬如風先走了,一生在戲劇舞台發光發熱,活得精彩,65歲人生舞台謝幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬如風#心肌梗塞#人生謝幕#戲劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0922

0.0499

0.1421