pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
23°
25°
10/18
星期五
23°
25°
10/19
星期六
23°
25°
10/20
星期日
22°
24°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

超萌咘BO人體鬧鐘 修杰楷幸福喊:賴床是什麼?

編輯 陳珊珊 報導

2018/07/29 09:08
圖/翻攝自修杰楷Instagram 超萌咘BO人體鬧鐘 修杰楷幸福喊:賴床是什麼?
圖/翻攝自修杰楷Instagram
藝人修杰楷和賈靜雯婚後育有2名女兒咘咘、BO妞,可愛模樣讓姊妹倆擁有不少粉絲。近日修杰楷於Instagram秀出與女兒們的合照,只見女兒們壓在他身上露出超甜燦笑,他透露,每天早上叫他起床的,就是這兩名「人體鬧鐘」了,讓不少粉絲直呼好羨慕。
 
圖/翻攝自修杰楷Instagram
身為奶爸的修杰楷常常「一打二」照顧咘咘、BO妞,時常在社群平台上分享溫馨的親子生活。他在Instagram張貼一張與女兒們在床上的合照,照片中只見咘咘、BO妞壓在他身上,只露出一半臉的他還戴著眼鏡,一副剛被叫醒的樣子,咘咘在一旁一臉睡眼惺忪樣地向老爸討抱,BO妞則看起來相當有活力,貌似想要伸手抓鏡頭。

圖/翻攝自修杰楷Instagram
修杰楷於貼文中寫道「每天早上叫醒我的不是鬧鐘,更不是夢想,而是這兩位」,字裡行間看似無奈,卻是幸福感爆表,最後又Hashtag「賴床是什麼」,看來有了這兩名「人體鬧鐘」,修杰楷已經很久沒有睡到自然醒了。

圖/翻攝自修杰楷Instagram
PO文一出,粉絲也在底下紛紛留言「好幸福喔」、「甜蜜的鬧鐘」、「我也好想這樣被叫起床」、「爸爸被幸福包圍了」、「真是可愛的鬧鐘」、「被這兩位叫起床,真是件幸福的事呀」,也有許多為人父母的網友深有同感,笑說「有了孩子之後,我也忘了什麼叫做賴床了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/07/29 09:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!