回到網頁上方

陶晶瑩首場個唱等28年 陶氏情歌重返1999年


發佈時間:2018/07/23 21:36
最後更新時間:2018/07/23 21:36
圖/JUSTLIVE就是現場提供 陶晶瑩首場個唱等28年 陶氏情歌重返1999年
圖/JUSTLIVE就是現場提供

從1990年高唱「天空不要為我掉眼淚」初試啼聲,陶晶瑩儘管多年來是主持人身分,仍熱愛在舞台唱歌,如今出道邁入第28年,今天宣布11月開生涯首場大型個唱,令眾多粉絲期待。


陶晶瑩個唱名稱取為「陶晶瑩的1999年演唱會」,對她而言那一年別具意義,因為當時推出專輯「我變了」,一曲「離開我」唱得心碎,不僅成為國民失戀夯曲,也奠定暢銷女歌手地位。

 

當年另一首陶晶瑩代表作「姐姐妹妹站起來」,至今仍是許多歌手演出的熱門選歌,陶晶瑩感性地說:「那年第一次成為暢銷歌手,也很難得做出了一張質與量並重的好專輯,然後,人家也終於承認妳是歌手。」

終於要在家鄉台北開個唱,陶晶瑩表示:「目前的心情就是暴風雨前的寧靜,現在好像沒事,但誰知道,接下來會發生什麼事。」承諾會精心準備,獻給粉絲最好的表演。

「陶晶瑩的1999年演唱會」售票資訊近期公布,11月3日晚間7時30分在台北國際會議中心(TICC)舉行。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陶晶瑩#演唱會#售票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0972

0.0498

0.147