回到網頁上方

13年恩怨大和解?周杰倫發文破冰憲哥:「演唱會加油」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/20 08:40
最後更新時間:2018/07/20 09:46
周杰倫在IG放上「咻比嘟嘩」彩排照為他們打氣。圖/翻攝自周杰倫IG 13年恩怨大和解?周杰倫發文破冰憲哥:「演唱會加油」
周杰倫在IG放上「咻比嘟嘩」彩排照為他們打氣。圖/翻攝自周杰倫IG

綜藝天王吳宗憲28、29日將登上小巨蛋開唱,昨(19日)與「咻比嘟嘩」的劉畊宏、小馬、小鐘合體,進行彩排。也透露會唱6首周杰倫的歌,演唱會當天開場還會有意想不到的大爆點,要大家好好期待!引發外界好奇,是否與周杰倫和解有望?


沒想到!昨晚周杰倫突然在IG曬出憲哥彩排的照片,且還喊話:「演唱會加油啦,你們的合體又讓我彷彿回到過去,已經20年了,時間真快。」 

 
圖/翻攝自周杰倫IG

短短4句讓粉絲全都暴動了!認為這是破冰前奏,憲哥與周董這場綿延13年的恩怨情仇,將要來場世界大和解。紛紛在下方感動地留言,「好想看到你們合體!」、「太驚訝了,剛剛還以為看錯。」、「演藝圈沒有永遠的敵人」。

而「咻比嘟嘩」的成員小鐘在看到周杰倫PO文後,也隨即在臉書轉貼截圖,並寫下:「太感動了!認識杰倫也20年了好快」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咻比嘟嘩#吳宗憲#周杰倫#和解#破冰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0954

0.0577

0.1531