回到網頁上方

同框低胸昆凌!巨石強森「這隻手」被讚爆

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/03 09:45
最後更新時間:2018/07/03 09:45
翻攝自/周杰倫Instagram 同框低胸昆凌!巨石強森「這隻手」被讚爆
翻攝自/周杰倫Instagram

藝人昆凌和好萊塢硬漢巨石強森(Dwayne Johnson)主演的新片《摩天大樓》,昨(2日)在北京舉辦首映會,飾演反派女打仔的昆凌,以一襲黑色低胸上衣亮相,而老公周杰倫也化身粉絲,以行動表達對老婆的支持,事後他在IG上傳三人合照,其中巨石強森「紳士手」更是引發熱議!
 
周杰倫在IG曬出和昆凌、巨石強森合照,感謝巨石強森在電影中照顧昆凌,並用英文寫下:「謝謝你在片中照顧昆凌,跟你聊音樂感覺很棒!」。

 
 
翻攝自/周杰倫Instagram

只見照片中巨石強森大手騰空,刻意避開已是人妻的昆凌,讓網友直呼真是「紳士手」,沒想到意外釣出周杰倫回應:「哎呦 不錯喔!被你發現了!」而周杰倫對老婆的疼愛,讓粉絲們紛紛虧說「寵妻大魔王」、「寵妻狂魔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#巨石強森#昆凌#周杰倫#紳士

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0354

0.1298