回到網頁上方

昆凌同框周杰倫曬「女兒視角」 小周周也意外入鏡!

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/27 11:34
最後更新時間:2018/06/27 11:34
圖/翻攝自昆凌IG 昆凌同框周杰倫曬「女兒視角」 小周周也意外入鏡!
圖/翻攝自昆凌IG

華語歌壇天王周杰倫與昆凌在2014年結婚後,接連生下1女1子小周周(Hathaway)、小小周(Romeo),夫妻也時常在社群軟體放閃,昆凌26日在IG上分享1張與老公的合照,但仔細一看,這張照片的掌鏡人竟是2歲的小周周,她還不小心意外入鏡,逗趣真實的日常畫面,讓粉絲不禁直呼「太可愛了!」

小周周的手意外入鏡。圖/翻攝自昆凌IG

 
昆凌26日在IG曬出1張「女兒視角」照,並與周杰倫同框秀恩愛,只見照片中昆凌穿著全黑的衣服坐在草地上,周杰倫則在一旁雙手撐膝半蹲,戴著酷炫的黑色墨鏡及毛帽,但最吸睛的,莫過於畫面中模糊的小手,昆凌寫下「孩子們眼中父母是什麼模樣」,間接透露小手的主人是掌鏡者小周周,同時昆凌也大讚女兒是專屬攝影師。

小周周以可愛的方式驚喜入鏡,意外成為討論焦點,吸引粉絲及網友紛紛留言「太可愛了吧!」、「小周周眼中恩愛的爸爸媽媽」、「小周周是人才啊」、「幸福的模樣」、「哎哟,不错哦!」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#昆凌#周杰倫#小周周#入鏡#掌鏡人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0373

0.1324