回到網頁上方

愛喝奶茶也有錯?周杰倫慘被當「負面教材」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/07 15:09
最後更新時間:2018/07/07 15:13
圖/翻攝自微博、周杰倫IG 愛喝奶茶也有錯?周杰倫慘被當「負面教材」
圖/翻攝自微博、周杰倫IG

公眾人物的言行舉止往往都有極大影響力,近日天王周杰倫居然因為「愛喝奶茶」淪為負面教材。有中共第一大報封號的《人民日報》,近期在一篇提到脂肪攝入過量易產生肥胖的文章中,建議消費者不要經常飲用奶茶,配圖用的就是周杰倫喝珍奶的照片,掀起熱議。
 

圖/翻攝自微博

《人民日報》近日一篇報導中提到「脂肪攝入過量易產生肥胖,也可能導致一些慢性病發生,因此不推薦消費者經常、大量地飲用奶茶。」沒想到這篇報導的配圖居然是周杰倫喝奶茶的照片,成了負面教材。

 
 
圖/翻攝自微博

周杰倫今年初身材發福,多張他邊走邊喝珍奶的照片被媒體刊登,讓周董被譏笑「胖若兩人」、「奶茶倫」等,事後周杰倫在IG上自嘲「我發現不看鏡頭比較瘦…但奶茶,我還是會喝」。日前在節目中,港星謝霆鋒還特地送周杰倫一杯奶茶並說「喝了這杯奶茶,明年再拿冠軍吧」,讓周董嚇得直呼「不了不了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#周杰倫#奶茶#周董#天王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0378

0.1322