回到網頁上方

認愛3個月閃婚?郭書瑤生日收戒指 甜喊:我願意

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/19 10:54
最後更新時間:2018/07/19 10:54
圖/翻攝自 瑤瑤臉書(左)、以綸臉書(右) 認愛3個月閃婚?郭書瑤生日收戒指 甜喊:我願意
圖/翻攝自 瑤瑤臉書(左)、以綸臉書(右)

女星郭書瑤(瑤瑤)和前SpeXial團員王以綸因合作電視劇假戲真做,兩人被拍到出國同遊、計程車激吻,事後郭書瑤也大方認愛,獲得許多粉絲祝福;不過戀情才曝光3個月,瑤瑤突然在IG曬戒指照,還甜蜜寫下「我願意」,讓粉絲驚呼難道女神有好消息了?

 
郭書瑤18日晚間在IG曬出一張戒指照,寫道「Dear,Yes I do.(親愛的,我願意)」,文末備註更接連寫下「非常謝謝你」、「我會永遠愛你」,讓不少粉絲以為王以綸求婚成功,驚呼「好甜喔」、「妳要結婚了嗎?」

 

 
圖/翻攝自 瑤瑤 IG

不過仔細看,文中Tag的對象並非男友王以綸,而是不久前一起去尼泊爾旅行的閨蜜丫頭(詹子晴),其實7月18日這天正是郭書瑤28歲生日,瑤瑤之前在丫頭30歲生日送名牌包,因此推測戒指可能是丫頭送給她的生日禮,另外卡片內容雖然被打上馬賽克,但屬名仍清楚寫著「寶貝」,顯現姊妹倆的好交情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#郭書瑤#瑤瑤#以綸#ㄚ頭#戒指#求婚#閃婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1802

0.1769

0.3571