回到網頁上方

郭書瑤曬自拍「好像怪怪的」 網質疑:割雙眼皮?

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/09 10:32
最後更新時間:2018/07/09 10:32
郭書瑤曬自拍照(圖左)被網友質疑動刀,稍晚再PO工作照就恢復平常模樣。圖/翻攝自 IG 郭書瑤曬自拍「好像怪怪的」 網質疑:割雙眼皮?
郭書瑤曬自拍照(圖左)被網友質疑動刀,稍晚再PO工作照就恢復平常模樣。圖/翻攝自 IG

女星「瑤瑤」郭書瑤近期工作滿檔,投入電視劇和電影宣傳,但仍不忘在社群網站和粉絲互動,不過日前曬出一張自拍照道早安,卻發現眼皮變得更大更深,讓網友驚呼「好像怪怪的」,質疑動刀割雙眼皮,引發粉絲討論。
 
郭書瑤8日在IG曬出早上拍的自拍照,素顏的她可看出好膚質、好氣色,不過她的雙眼皮卻明顯與平常不同,讓網友好奇詢問「眼皮怎麼了」、「請問眼皮是割的還縫的?」,甚至還有人直接酸「比較喜歡以前的妳,現在都看不太出來是妳」、「不用一直改變,以前那樣就很好看了」。

 

郭書瑤原本就有雙眼皮,平時自拍就已深邃明顯。圖/翻攝自 IG

不過粉絲替瑤瑤緩頰,認為是拍哭戲哭腫的,其中有位粉絲留言「人家原本就有雙眼皮,昨天吃太鹹早起水腫、昨天拍哭戲都會腫起來,一堆人再那邊說整形,剛割的雙眼皮才不會那麼漂亮」讓郭書瑤本人直接回應「你是不是住在我家隔壁偷窺我?」同意該名粉絲的說法;稍晚,郭書瑤在曬出另張工作照,眼皮恢復平常模樣,才讓「雙眼皮論戰」就此平息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#郭書瑤#瑤瑤#割雙眼皮#整形

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0494

0.1571