回到網頁上方

納豆買世足運彩傳「爽贏百萬」 冠軍戰慘被安心亞帶衰

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/17 08:42
最後更新時間:2018/07/17 11:26
圖/翻攝自納豆臉書、IG 納豆買世足運彩傳「爽贏百萬」 冠軍戰慘被安心亞帶衰
圖/翻攝自納豆臉書、IG

2018俄羅斯世界盃足球賽日前風光落幕,今年不少藝人瘋世足、買運彩,幸運的就被封為「世足明燈」,像謝忻這種連輸23場的「冥燈」也成最強反指標。有媒體報導,藝人納豆和朋友合資下注買運彩獲利破百萬,只是冠軍戰當天,被好友安心亞害慘輸了一筆。
 

圖/翻攝自納豆臉書

據《鏡週刊》報導,納豆今年和朋友合資買運彩賭世足,光獲利就破百萬元!不過納豆否認此事,他說自己是有買,但「沒贏那麼多,是別人亂講的啦!」納豆表示自己有買比利時和英格蘭季軍之爭那場的運彩,賭比利時贏球讓他賺到3、4萬元,但後來在冠軍戰卻聽了好友安心亞的話,買了克羅埃西亞,沒想到最後法國隊大贏,讓納豆整場世足賽下來只贏了2、3萬元。

 
 
圖/翻攝自納豆臉書

納豆世足賽冠軍戰當天(15日)在臉書上寫下,好友安心亞問自己「你覺得今晚誰會贏?」納豆當時表示「全世界都說是法國…」,但因為安心亞一句「你不押『克羅安心亞』嗎」,讓納豆決定押克羅埃西亞,最後輸了比賽,納豆還在留言區標註安心亞表示「我要少個朋友了」,讓網友笑翻。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#納豆#安心亞#世足賽#運彩#運動彩券#世界盃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1103

0.0520

0.1623