回到網頁上方

小禎烤肉趴比基尼秀美胸 半裸助曬卻悲劇了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/07/15 16:34
最後更新時間:2018/07/15 16:34
圖/翻攝自 臉書

藝人小禎(胡盈禎)去年底積極減肥,半年鏟肉37公斤,瘦身成果驚人,目前和女兒Emma在美國洛杉磯度假的她,日前分享高衩美腿照,驚艷不少網友,今(15)日和朋友在住處辦泳池烤肉趴,更換上火辣比基尼,大秀傲人上圍和小蠻腰,讓網友看完暴動「噴鼻血了」!


圖/翻攝自 臉書

 
為了這場泳池烤肉趴,小禎昨晚直奔超市買食材,在自家廚房醃肉,今早還特地燉雞湯展廚藝,搞笑自封「賢妻良母來著」;忙了一整個上午,小禎隨後換上火辣比基尼到泳池戲水,還解開比基尼半裸曬太陽,不過「擦了助曬,曬了3小時…然後…太陽跟沒來過一樣」。

圖/翻攝自 臉書

雖然曬太陽不成,但小禎的火辣身材卻讓網友大讚「怎麼可以瘦的那麼漂亮」、「真的是越來越美囉」、「這逼死人的身材」、「沒腹有胸,女人的夢想」,不過有網友擔心小禎瘦過頭,勸她「這樣剛剛好不要再瘦了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#小禎#胡盈禎#減肥#瘦身#比基尼#助曬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5836

0.0258

0.6094