回到網頁上方

運動狂瘦37KG遭嗆「適可而止」 小禎反擊神回9字

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/02 08:50
最後更新時間:2018/07/02 08:50
圖/翻攝自胡小禎臉書 運動狂瘦37KG遭嗆「適可而止」 小禎反擊神回9字
圖/翻攝自胡小禎臉書

藝人小禎(胡盈禎)自去年底開始積極減肥,透過戒酒、飲食控制和運動健身,半年來成功剷掉37公斤,驚人成果讓不少女性羨慕。近日小禎又在臉書上曬出運動爆汗照,沒想到竟被一名網友嗆「適可而止」,認為小禎一直「求瘦」會不健康,釣出本尊親自回覆9個字。
 

圖/翻攝自胡小禎臉書

小禎雖堅持不懈透過運動來瘦身,但其實她和一般人一樣,經常在換好衣服準備運動前都會想「裝死」。上月30日她在臉書上貼出健身照並寫道:「我的運動服一定有被偷下安眠藥」,但她又說「動前垂死掙扎,動後成果甜美」,並展示自己運動完全身爆汗的照片,讓不少女性佩服她的意志力。

 
 
圖/翻攝自胡小禎臉書

然而卻有一名網友表示「適可而止。一味求瘦更瘦,會不健康的。」這則留言釣出本尊親自回覆「運動到底哪裡不健康?」隨後小禎再留言解釋「沒有啦,只是現在一天不動會渾身不對勁」,網友看完紛紛大讚「妳宣導的瘦身觀念是所有明星(中)最正確的」、「運動超舒服啊!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小禎#胡盈禎#減重#減肥#瘦身

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0403

0.1345