回到網頁上方

「連我哥都說你是賤人!」 夏語心驚爆冷戰茵茵5年

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/11 12:35
最後更新時間:2018/07/11 12:36
圖/翻攝自夏語心、茵茵臉書 「連我哥都說你是賤人!」 夏語心驚爆冷戰茵茵5年
圖/翻攝自夏語心、茵茵臉書

從《大學生了沒》出道的藝人夏語心,前年和閨蜜舒子晨及茵茵共組「犯規小姐」,因為經常一起跳性感舞蹈爆紅,廣受喜愛。不過,夏語心和茵茵看似15年堅定的友情背後,居然也有互看不順眼的時候!2人近日上節目考驗友情時自爆其實有5年的時間在冷戰,夏語心甚至曾在社交網站上寫下「連我哥都說你是個賤人!」
 

圖/翻攝自茵茵臉書

夏語心和茵茵原來是大學同班同學,近日2人上《小明星大跟班》時在節目上透露,認識15年期間,居然有整整5年都在冷戰!原來當時因為一位共同朋友在2人之間挑撥離間,對2人表示對方說她壞話,讓夏語心氣到在MSN上寫「連我哥都說妳是個賤人!」

 
 
圖/翻攝自夏語心臉書

隨後在「真心話大考驗」環節,茵茵被問到未來舒子晨和夏語心誰會比較紅時?她表示自己認為夏語心會比較紅,因為對方在她心中是個「零死角美女」;但對一般觀眾而言應該會是舒子晨,因為她較有野心。
 
圖/翻攝自YouTube我愛小明星大跟班頻道

接著夏語心被問到「若男友愛上茵茵要跟妳分手怎麼辦」?夏語心直接回應「這2個我都會直接封鎖」,不用當朋友,還會詛咒2人,她更透露自己其實有相同經歷,當時還氣到向身邊友人大肆傳播男友和朋友的關係。

夏語心和茵茵自爆冷戰5年的影片請點這裡。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夏語心#茵茵#舒子晨#大學生了沒#吳宗憲#小明星大跟班#吳姍儒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0441

0.1491