回到網頁上方

生意太好遭嫉?憲哥女兒東區咖啡店被灑冥紙

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/10 09:33
最後更新時間:2018/07/10 09:33
圖/翻攝自吳姍儒IG、無聊咖啡臉書 生意太好遭嫉?憲哥女兒東區咖啡店被灑冥紙
圖/翻攝自吳姍儒IG、無聊咖啡臉書

綜藝天王吳宗憲的女兒Sandy吳姍儒早前在台北東區開了間「無聊咖啡店」,憑著店內夢幻擺飾和布置,成為網美們熱門的打卡地點。不過昨天(9日)無聊咖啡竟驚傳無故被人撒冥紙,事後憲哥證實此事並稱「生意太好會遭人嫉妒吧!」
 
據《蘋果》報導,昨天有民眾爆料Sandy吳姍儒開的無聊咖啡無故遭人撒冥紙,有目擊的客人表示看到黃紙,但沒聽到聲音和黑衣人出現。對此,憲哥昨天證實此事,無奈地表示「這就是台灣的治安啊,我們小老百姓能怎樣?」他認為可能是生意太好遭人嫉妒,但也說「在東區做生意,你問哪一個商家沒有遇到這種情況?」但被問到是否有與人結怨?他則表示不了解。至於是否有報警?憲哥透露已調錄影機「正在處理」。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吳宗憲#吳姍儒#Sandy#無聊咖啡#撒冥紙#憲哥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0472

0.1483