回到網頁上方

累了!力不從心 張宇無預警宣布無限期停工

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/30 07:32
最後更新時間:2018/06/30 07:33
圖/翻攝自張宇微博 累了!力不從心 張宇無預警宣布無限期停工
圖/翻攝自張宇微博

唱紅《傘下》、《用心良苦》、《月亮惹的禍》、《趁早》等知名歌曲的51歲歌手張宇,近年轉往大陸發展,再創事業高峰。今(30日)凌晨在社群網站發文,表示自己「累了!力不從心」,無預警宣布無限期停工,震驚不少歌迷。
 

圖/翻攝自張宇微博

 
張宇今凌晨在微博發文表示,「結束今天的錄影了,開始入行以來第一次的無限期停工。突然想說些什麼,又覺得矯情。是啊!我從來不灑脫,所以才要裝的很灑脫。累了!力不從心了!希望你們能明白。」
 
不少歌迷看到張宇的發文後,紛紛留言表示「你捨得可愛的我們嘛」、「臥槽這是要退休了嗎」、「醒來看到這條微博五味雜陳」,但粉絲們也相當體諒張宇,暖心地表示「累了就休息吧,反正開心最重要,我們一直都在的,等你回來」、「那就請你多在微博活躍跟我們分享開心事吧」、「接下來就和郎媽開始享受生活吧」、「充滿能量之後再回來」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#傘下#用心良苦#月亮惹的禍#趁早#張宇#無限期停工

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0371

0.1304