回到網頁上方

賈靜雯罕見解放比基尼!偽單身模式曬「超邪惡視角」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/29 09:27
最後更新時間:2018/06/29 09:27
圖/翻攝自賈靜雯臉書 賈靜雯罕見解放比基尼!偽單身模式曬「超邪惡視角」
圖/翻攝自賈靜雯臉書

藝人賈靜雯近日帶著放暑假的大女兒梧桐妹前往海島國家度假,似乎開啟了「偽單身」模式,昨天(28日)她罕見在臉書上曬出穿著比基尼大解放的辣照,「超邪惡視角」極盡挑逗,似乎忘了還在台灣辛苦帶著2名小女兒的老公修杰楷。不少網友看完紛紛警告:「修哥在背後很火!」
 

圖/翻攝自修杰楷臉書

賈靜雯昨天在臉書上曬比基尼辣照,戴著墨鏡、穿黑色比基尼的她,邊曬著太陽嘴巴微張,由下往上拍的邪惡視角,讓她近期激瘦的好身材完全展露,細到不行的手臂也引起網友驚呼。對照獨自一人帶著咘咘和Bo妞的修杰楷,賈靜雯這照片儼然一副偽單身模式。不少人看完搞笑留言「妳老公知道妳這樣嗎?」、「修拔拔說下次不能放風了」、「修爸吃醋」。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賈靜雯#修杰楷#Bo妞#咘咘#梧桐妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0441

0.1392