回到網頁上方

布料太少遮不住!瑞莎狠砸萬元買比基尼 被虧:情趣內衣

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/29 15:16
最後更新時間:2018/06/29 15:18
圖/翻攝自瑞莎臉書、IG 布料太少遮不住!瑞莎狠砸萬元買比基尼 被虧:情趣內衣
圖/翻攝自瑞莎臉書、IG

33歲的烏克蘭辣模瑞莎2015年嫁給台灣鞋業小開Mike,婚後育有一女Nika,經常在臉書上分享生活點滴。瑞莎全家近期到美國度假,她不時曬出穿著比基尼的性感美照,放送福利給粉絲。其中有一套黑色鏤空蕾絲比基尼,因為布料太少讓網友驚呼「這根本情趣睡衣吧?!」
 

圖/翻攝自瑞莎臉書

瑞莎22日在臉書曬出自己穿著黑色蕾絲比基尼的照片和粉絲問好,由於只拍上半身,再加上比基尼是蕾絲款式又挖空,讓不少網友以為這是睡衣或內衣,不過瑞莎回應「這真的是比基尼」。

 

圖/翻攝自瑞莎臉書、IG
據《自由時報》報導,經紀人透露瑞莎真的超愛買比基尼,應該買了上百件之多。被問到那件超像情趣內衣的比基尼,經紀人說那是瑞莎在洛杉磯買的,價錢大約台幣1萬多元,被網友說像睡衣瑞莎感到非常驚訝。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑞莎#比基尼#烏克蘭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0974

0.0385

0.1359