回到網頁上方

林志玲探班幫慶生 小S許願:盼妳1年內消失演藝圈

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/06/14 22:47
最後更新時間:2018/06/14 22:47
14日小S生日,林志玲驚喜現身探班。(圖/翻攝自微博) 林志玲探班幫慶生 小S許願:盼妳1年內消失演藝圈
14日小S生日,林志玲驚喜現身探班。(圖/翻攝自微博)

藝人小S和蔡康永共同主持的節目《康熙來了》,去年1月劃下句點,結束了長達12年的播出。最近2人又重新合體,主持新節目《真相吧!花花萬物》。今(14)日正好是小S的40歲生日,製作單位錄影時,林志玲突然驚喜現身攝影棚探班,還拿了蛋糕幫小S慶祝。但小S仍不改毒舌作風,甚至還虧「希望志玲在1年內消失在演藝圈,同時找到相愛的人,過輕鬆點的日子,不過如果妳想回來的話,也不可能啦!」

小S和蔡康永開新節目,林志玲前往探班。(圖/翻攝自微博)

過去林志玲就常上《康熙來了》,常成為小S開玩笑的對象;之後2人更是合作電影《吃吃的愛》飾演姐妹花,好交情更是不言可喻。

 

今(14)日正好是小S的40歲生日,她和老搭檔蔡康永在錄製新節目《真相吧!花花萬物》,林志玲穿著低胸禮服秀出好身材,突然拿著大象蛋糕幫慶生,讓2人是又驚又喜。林志玲當場祝福小S「再生一個」,但被小S打槍地說,「這是詛咒吧!我已經結婚十幾年,能和老公躺在床上一起看DVD就很幸福了,再多一個人,人生可能會被打亂。」

隨後話鋒一轉,小S對林志玲說「如果要給我驚喜,怎麼不安排我喜歡的男明星來啊?」接著又虧「希望志玲在1年內消失在演藝圈,同時找到相愛的人,過輕鬆點的日子,不過如果妳想回來的話,也不可能啦!」這讓林志玲聽了也忍不住嬌嗔「不要再罵我了啦!」最後林志玲和小S與蔡康永擁抱之後離開現場。
小S許下生日願望:希望林志玲1年內消失演藝圈,但背後原因其實很溫暖。(圖/翻攝自微博)

小S隨後也被問到,最想送林志玲什麼禮物?她直言「男人吧!」蔡康永則說「送她男人這太難了,如果是我會想送她去旅行,最好是一個沒人知道她是明星的地方。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#小S#蔡康永#康熙來了#真相吧!花花萬物#大象蛋糕#男明星#演藝圈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0605

0.1688