回到網頁上方

最跩小三?小林志玲被爆不倫已婚導演  私訊反安慰正宮

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/23 14:22
最後更新時間:2018/05/23 15:41
圖/翻攝自安唯綾、麻辣鮮師重返校園臉書 最跩小三?小林志玲被爆不倫已婚導演  私訊反安慰正宮
圖/翻攝自安唯綾、麻辣鮮師重返校園臉書

因為參加《超級星光大道》踢館賽PK徐佳瑩一戰成名的33歲女星安唯綾,轉戰戲劇圈因外型甜美被封為「小林志玲」,不過今天(23日)竟驚傳她介入《麻辣鮮師》電影版導演張哲書的婚姻,有媒體甚至掌握她與正宮私訊的對話紀錄,當中可見安唯綾不諱言自己介入對方婚姻,甚至稱呼元配一聲「姐」,還反過來安慰對方別再這麼相信人,被指根本「最跩小三」!
 

圖/翻攝自安唯綾臉書

據《ETtoday》報導,從安唯綾與正宮的對話之間可看出,正宮原本想要求安唯綾道歉就讓事情過去,後來因為夫妻間共同友人看不下去,才將這段曾在私人臉書發布的截圖爆料給媒體。

 
 
對話中,正宮對安唯綾表示「光是你們去汽車旅館的監視畫面就足以影響妳很大」、「妳在6月前肯定知道他已婚,我真的有很多證據…」、「只要妳為妳欺騙我道歉,我們之間就沒有任何的誤會了…」,她強調自己一直走不出來,快16年來對丈夫的信任和信賴一夕間瓦解,並提到原本自己可以將證據交給媒體,可是她並沒有這麼做,要的就是安唯綾的道歉,同時提到老公已承諾不會再和安唯綾合作。
 
然而安唯綾在對話中則不斷強調自己也是受害者,她表示「我不需要他給我什麼,只是…當妳能從他那邊要回補償和他的罪惡感,而從我這裡要回對不起,我不知道我能怎麼療傷」,被正宮反嗆「我是他明媒正娶的老婆…我只能說…妳付出很多代價去學到教訓」,安唯綾則稱「在感情中,沒有對錯,沒有先後順序,只有當時的愛與不愛。」、「這也是為什麼離婚率這麼高的原因,結婚了也是這樣。」
 
對此,安唯綾經紀公司回應不會干涉藝人的私生活。而導演張哲書被問到和安唯綾一同進出汽車旅館,則回應「那真的是誤會好不好,沒這回事,謝謝關心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安唯綾#張哲書#麻辣鮮師#小三#元配#正宮#不倫#婚外情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0404

0.1477