回到網頁上方

林明禎暗夜草地調情全都錄!張軒睿「手伸進衣服撫摸」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/23 07:57
最後更新時間:2018/05/23 07:57
圖/翻攝自《鏡週刊》 林明禎暗夜草地調情全都錄!張軒睿「手伸進衣服撫摸」
圖/翻攝自《鏡週刊》

近期和林心如合演《我的男孩》備受肯定的新生代鮮肉張軒睿,520當天被抓包約會有「大馬郭雪芙」、「真人版娜美」之稱的女星林明禎,昨天(22日)火速在臉書甜蜜告白認愛,原來兩人在此之前早就被狗仔直擊有親密舉動!上周兩人在華山用餐完畢,被目擊雙雙躺在野外草地上肉體緊貼,接著不只摟抱打滾甚至互摸大腿,調情1小時全被拍了下來。
 

圖/翻攝自張軒睿、林明禎臉書
圖/翻攝自《鏡週刊》


 
據《鏡週刊》報導,張軒睿和林明禎17日現身華山藝文特區用餐,期間還共吃一根冰棒交換口水,接著兩人前往華山大草原雙雙躺在草皮上,暗夜中不僅肉體緊貼,張軒睿還從後面熊抱女方,摟住對方的腰,甚至將手伸進衣服裡面撫摸,野外調情大約1小時才起身離開,然而才一起身,張軒睿又吻了女生肩膀。
圖/翻攝自《鏡週刊》
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

兩人隨後十指緊扣準備離開,發現記者跟拍竟大方打招呼並閒聊,似乎完全不在意戀情曝光,林明禎甚至撒嬌對記者說「打你唷!」但她強調兩人是要「各自回家」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張軒睿#林明禎#大馬女神#大馬郭雪芙#我的男孩#林心如

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0450

0.1383