回到網頁上方

言承旭頻傳消失竟出現在這!深夜人肉快遞為「她」慶生

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/05 08:47
最後更新時間:2018/06/05 08:47
圖/翻攝自劉畊宏微博、言承旭臉書 言承旭頻傳消失竟出現在這!深夜人肉快遞為「她」慶生
圖/翻攝自劉畊宏微博、言承旭臉書

藝人言承旭和林志玲的感情緋聞一直以來炒得沸沸揚揚,一下傳出婚訊一下又被林志玲否認,讓粉絲霧裡看花。然而近期頻頻被傳「消失」的言承旭,昨天(4日)深夜竟蒙面為人妻王婉霏慶生,還相當費心地耗費2個多小時才買到蛋糕,讓劉畊宏打翻醋桶直呼「對我從沒這樣」!
 

圖/翻攝自劉畊宏微博

劉畊宏昨晚在微博上曬出2張言承旭為老婆王婉霏慶生的合照,他寫道「一回到北京家裡,就有一位壯哥@言承旭Jerry 深夜買了蛋糕來為@王婉霏7 慶生,而且聽說花了兩個多小時才買到…真用心…對我就從沒這樣…這蛋糕我就吃一口。」

 

圖/翻攝自劉畊宏微博

照片中,言承旭身穿黑色背心、戴著帽子和口罩相當低調,露出來的右手臂壯碩又結實超吸睛,讓網友直呼「能不能不要口罩,我們要看帥哥啊」、「尋找言承旭之一二三四五次,都在泡芙爸微博裡」、「不能再壯了,太太太壯了天哪,告訴他不要再練啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#言承旭#林志玲#王婉霏#劉畊宏#小泡芙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0394

0.1447