回到網頁上方

情未斷?林志玲曬美照 風水師亂入「言承旭疼老婆」


發佈時間:2018/05/01 09:59
圖/微博(左)、林志玲臉書(右) 情未斷?林志玲曬美照 風水師亂入「言承旭疼老婆」
圖/微博(左)、林志玲臉書(右)

從去年底到今年初被屢傳複合的言承旭和林志玲,但女方以「4沒有」斷開男方,昨天(30日)她在微博貼出一張和花的自拍照,一位自稱是風水師的網友前來留言,算出她與言承旭的未來發展,引發網友熱烈討論。

圖/林志玲微博

 
林志玲昨天PO出一張與花的合照並寫下「有看到我嗎?」,貼文引來一位自稱是「風水大師李東水河南粉絲」的網友留言「肯定有看到,萌萌噠的女神!多少人喜歡你和言?」直接算起兩方的生辰八字,更直言「明年感情尚且不穩定,但是明年2019應有婚相,敬请期待!只是言是戊土命,林是甲木命,甲木克戊土,婚後林占主導,恐怕言是疼老婆的命,祝福!」

圖/林志玲微博

網友看「風水大師」亂入後跟著蓋樓起鬨,有粉絲敲碗希望兩人可以早日修成正果,還有人直接貼出自己的生日說要排隊要給大師算命「這層排對算命的?」、「好熱鬧!算命的是不是要排隊」、「給我也看看姻緣唄,看你說得挺有道理的!」

實習編輯/簡楷容

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#言承旭#微博#風水師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0438

0.1395