回到網頁上方

「美人魚」游上銀幕 搶先迪士尼拍真人版

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/05/10 14:50
最後更新時間:2018/05/10 14:50

由童話故事翻拍的電影現在不只能拍成動畫,隨著電腦技術發達,越來越多電影都開始籌拍真人版電影!搶在迪士尼之前,有其他電影公司推出真人版《小美人魚》,找來兩位英國年輕演員飾演,劇情也有別於原著故事發展出特別的愛情故事。

圖/看電影微博

 
小美人魚被當成馬戲團的表演橋段,記者目睹到這一切,企圖從團長手中拯救美人魚,因而發展出一段愛情故事。

曾經被拍成動畫電影,不過這部電影搶在迪士尼翻拍成真人版之前搶先上映,電影劇情也和原版故事不一樣,主角都找來英國新生代演員,男主角威廉莫斯里的代表作就是《納尼亞傳奇》。

影星威廉莫斯里:「我覺得《納尼亞傳奇》讓我知道我喜歡拍一些人際情感的電影。」

影星波比德蕾頓:「我們飛到佛羅里達州拍水戲,因為那邊有個主題公園,跟美人魚很像的主題公園,我們在那邊拍了1天的戲。」

歐美喜歡翻拍童話故事,就好比日本,幾乎每年都有1部從漫畫改編的真人版電影。

 
在周刊少年JUMP連載了15年的漫畫《死神》,真人版電影使用大量特效畫面,結合真人角色和惡魔的虛擬戰鬥畫面,做出逼真的臨場感。而好萊塢也把皮卡丘翻拍成真人版,日前曝光拍片現場的照片,只見有演員全身穿著綠色的衣服,還有人穿著皮卡丘的布偶裝揹著超大的氣球,看得出來電影會利用大量的電腦特效,而死侍萊恩雷諾斯將如何詮釋皮卡丘也讓人好奇。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#動畫#翻拍#電影#美人魚#迪士尼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0556

0.1627