回到網頁上方

女偶像走路遭看板砸腰 脊髓受損下半生恐坐輪椅

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/05/07 16:32
最後更新時間:2018/05/07 23:45
圖/翻攝自猪狩友香推特

出門在外時時刻刻都要留心自身周遭環境!日本地下偶像團體「假面女子」成員26歲成員猪狩友香,上月11日出門時,遭到強風吹倒的看板擊中腰部,導致她骨折重傷立刻倒地不起。今(7日)她在推特分享自己的病況,透露自己下半生都要坐輪椅度過。

 
圖/翻攝自猪狩友香推特

 
猪狩友香上月11日在東京文京區路上遭到一塊高約2.8公尺、寬約3.8公尺的看板砸中腰部,導致她當場骨折倒地不起,被經過的路人發現後立刻報警送醫。雖手術順利完成,但猪狩今日在推特PO出自己在病床上的照片,並透露自己脊椎嚴重受損,導致下半身麻痺,除了不能走路之外,連腳都完全沒辦法動,能治癒的可能性非常低,今後得倚靠輪椅才能生活了。

圖/翻攝自猪狩友香推特
 猪狩友香坦言自己一開始不能接受無法走路的事實,無法想像沒辦法跳舞的猪狩友香會是什麼樣子,感到很絕望。猪狩友香花了一段時間才慢慢消化情緒,現在已經轉為樂觀面對,自己不會離開「假面女子」,未來也會以健康面貌回歸跟粉絲打招呼,經紀公司也會全力支持她。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#假面女子#看板#輪椅#猪狩友香

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0920

0.0345

0.1265