pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • May
  • 2018

韓劇吹辦案風 李準基、朴炯植飾非法律師

記者 林芷卉 / 攝影 王國霖 報導

2018/05/01 17:42
最近韓劇又吹起帥氣的律師風,像是李準基睽違一年多推出新作《無法律師》,在劇中就飾演黑幫成員出身的律師,而張東健和朴炯植2大世代男神主演韓劇《金裝律師》,上週首播立刻衝上收視冠軍。

圖/李準基-準行天下微博
翻拍自超夯美劇,朴炯植飾演一位記憶天才可以過目不忘,沒有法律背景卻意外成為新人律師。張東健則是一位資深的名律師,擅長算計、耍手段贏得案子,2人成為法律界的黃金拍檔,不過也在社會氛圍下不斷衝擊著彼此濃厚的師徒情誼,劇情緊湊,上週首播衝上同時段收視冠軍。

接下來也是律師題材的韓劇,李準基睽違1年多回歸小螢幕,在《無法律師》中穿上帥氣西裝從黑幫成員變成律師。李準基飾演為了替慘死的母親爭取正義而走上復仇之路的律師,劇中還有許多武打動作。

韓星李準基:「雖然帶有點痛苦和悲傷,但是一個對復仇有絕大決心的瘋子。」

李準基不用替身通通親自上陣演出,更為新戲學習「巴西柔術」,其實不難發現到韓劇男主角有三大職業在輪替,就是律師、醫生、警察,因為《無法律師》就是接檔李光洙的《LIVE》,正好就是部警察背景的故事。

警察辦案、律師伸張正義、醫師展現救人能力,這三大類職業題材不斷輪流演出,劇本鮮明好發展保障收視市場,正面形象也更加容易造就男神地位,也難怪歷久不衰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/01 17:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!