回到網頁上方

差19歲!張東健、朴炯植 跨世代同台飆帥

記者 李若雯 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2018/04/24 14:34
最後更新時間:2018/04/24 14:34

韓劇《金裝律師》即將上映,相差19歲的2位帥哥張東健與朴炯植同台飆戲,記者會上2人電力全開,不但上演同步回眸戲碼還大比愛心,被問到2人相處會不會因為年齡差距而有隔閡,2人表示完全感受不到差異,超級聊得來。

圖/Park Hyungsik Instagram

 
橫跨兩個世代相差19歲,韓國兩大帥哥張東健與朴炯植,記者會上同步回眸、電翻全場。

演員張東健:「我們變熟了之後就沒有年齡差距的問題,我沒有感覺到世代差異,反而很聊得來。」

2人這次合作新劇《金裝律師》,這也是張東健睽違近6年繼紳士的品格後,再度回歸小螢幕,與後輩朴炯值同台比帥,還賣萌大比愛心手勢。

演員張東健:「感覺顏值的部分應該也是沒差別吧。」

演員朴炯植:「外貌的部分...,我覺得還是不要聊這比較好。」

 
朴炯植飾演誤入歧途的大學生,遇到王牌律師張東健,張東健從他身上看到自己的影子,即使朴炯值沒有律師執照,還是把他收為自己的助理律師。

《金裝律師》翻拍自同名美劇,在美國已經播到第八季,韓國傳出翻拍消息後便廣受期待,特別是王牌律師這個角色,被認為根本就是為了熟男張東健量身打造,2位跨世代帥哥如何穿梭法庭施展男性魅力,讓粉絲好期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#金裝律師#張東健#朴炯植

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1083

0.0463

0.1546