回到網頁上方

姊弟戀狂放閃發糖 「漂亮姐姐」收視新高

記者 劉苡青 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2018/04/18 12:48
最後更新時間:2018/04/18 12:48

儘管現在姊弟戀劇情已經是個熱門趨勢,孫藝真和丁海寅主演的《經常請吃飯的姐姐》,每一集進度都在放閃發糖,充滿甜蜜的氛圍讓收視率屢屢創下新高,成為了近來討論度最高的韓劇之一。

圖/翻攝自JTBC戲劇YouTube

 
在雪地上演甜蜜擁吻,孫藝真跟丁海寅主演韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》,播出第6集,收視率飆高到6.1%,創下近期韓劇收視新高。

劇情進展神速,播出3集就確認心意交往,第5集更直奔男主角家擁吻,每集閃到必戴墨鏡。會有如此的好成績,除了有趣的劇名,還有睽違5年回歸小螢幕的孫藝真,最主要是相差6歲的姊弟戀雖然是舊哏,依然成功吸引女性觀眾目光。

先前暴紅的韓劇《鬼怪》等等,都是嘗試新話題方向,增加討論熱點,而《經常請吃飯的漂亮姐姐》,則找回韓劇久違的純愛浪漫感覺,打出真實又平凡的元素,詮釋讓女性觀眾,看了擁有甜蜜共鳴回憶的內容,尤其女主角身為上班族,也引來大部分在職場打滾,30歲一代女性的共鳴。

劇中孫藝真情不自禁愛上好友的弟弟,一直低調隱瞞愛,加上是姊弟戀就怕戀情曝光打壞2家關係,知道對方喜歡自己,卻又還不敢公開的拉鋸,就是一般現實情侶,曾經面對過的戀愛時刻的不無二樣,平易近人的浪漫故事,再次成功收服劇迷的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#韓劇#韓星#姊弟戀#情侶#放閃#收視率

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1130

0.0397

0.1527