回到網頁上方

計程車內忘情喇舌以綸被拍到 郭書瑤終於回應了!

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/25 14:30
最後更新時間:2018/04/25 14:30
圖/翻攝自《鏡週刊》 計程車內忘情喇舌以綸被拍到 郭書瑤終於回應了!
圖/翻攝自《鏡週刊》

27歲的藝人「瑤瑤」郭書瑤去年10月和交往4年的金陽分手,後來和小5歲的前SpeXial團員以綸合作電視劇傳出假戲真做,兩人先是被爆出在首爾約會,近日又被拍到在計程車上激吻,就連用餐時都邊親邊吃,疑似熱戀ing。有狗仔直擊的影片為證,瑤瑤今(25日)透過經紀公司回應了10個字被指認愛以綸。

圖/翻攝自郭書瑤IG
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

 
瑤瑤今透過經紀公司回應「謝謝大家的關心與祝福」,被指是低調認愛以綸。從外拍模特兒出道的瑤瑤,2009年憑著「殺很大」的性感電玩廣告一夕爆紅,2013年以電影《志氣》拿下金馬獎最佳新演員獎,去年又因為演出《通靈少女》再攀事業高峰。而她的感情世界也如演藝工作一樣精彩,據傳瑤瑤剛出道時有一名交往3年的圈外男友,後因公司禁愛令2010年初發表分手聲明,隔年底卻被拍到和男方在街上索吻。2013年她和前《大學生了沒》班底金陽交往同居,即使金陽後來爆出吸毒風波都不離不棄,無奈最終仍以分手收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑤瑤#郭書瑤#以綸#王以綸#SpeXial#金陽

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1049

0.0495

0.1544