回到網頁上方

掰了金陽情牽以綸?  郭書瑤坦言:很欣賞

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/10/31 17:04
最後更新時間:2017/10/31 18:10

藝人瑤瑤有新戀情了嗎?被直擊和SpeXial前成員以綸,十指緊扣逛韓國東大門後,瑤瑤今天出現公開活動,首度回應相關問題!面對媒體追問,瑤瑤表示,兩人就是好閨蜜,但不否認很欣賞以綸,至於未來有沒有機會發展成戀人關係,郭書瑤也沒把話說死!
 
藝人瑤瑤和交往四年的金陽和平分手,這個月28日被直擊,和SpeXial前成員以綸十指緊扣逛街,疑似有了新戀情!

 
 

她今天出席兒童公益活動,滿臉笑意藏不住,被問到兩人是什麼關係,郭書瑤撒嬌地說:「哎喲,我們就是很好的好閨蜜嘛…我就拉著他,到另外一邊看衣服嘛!」強調兩人沒有十指緊扣,但也沒有否認以綸就是她欣賞的類型,被問到兩人關係以後有昇華成戀人的可能嗎?郭書瑤則嬌羞地回:「就大家靜觀其變,看我們怎麼演下去囉!」完全沒有把話給說死!
 

金陽比瑤瑤小了2歲,而以綸年紀更輕,現年21歲的他,和27歲的瑤瑤相差6歲!被問到年紀差距是否會產生代溝,瑤瑤搖頭回應:「我也是個屁孩」。


 
 
 
 
#郭書瑤#以綸#新戀情#閨蜜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1002

0.0448

0.145