回到網頁上方

陳小春裝神仙唬兒子 被Jasper反整:爸爸不愛媽媽

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/10/31 15:17
最後更新時間:2017/10/31 17:07

陳小春和萌兒Jasper上《爸爸去那兒5》人氣爆棚,在新的一集,陳小春裝神弄鬼整兒子,沒想到兒子沒整到,卻被反將一軍!
 


圖/星聞揭秘

 

陳小春在《爸爸去那兒5》變音假裝是「喇叭神仙」,要整4歲的兒子Jasper,沒想到Jasper超聰明,馬上識破陳小春的「偽裝」,對鏡頭喊:「我知道你是爹地!」
 

圖/星聞揭秘

超沒轍的陳小春只好變女聲,又說自己是喇叭神仙的姊姊,但Jasper似乎還是不相信,陳小春:「你愛你爸爸嗎?」Jasper故意回答:「不愛!」接著大笑說開玩笑的啦!更可愛的是,Jasper最後乾脆說自己就是陳小春,是陳胤捷的爸爸,陳小春再問Jasper:「你愛不愛你兒子啊」Jasper回:「愛!」還比出不要出聲的手勢!於是陳小春又問:「你愛不愛你老婆啊?」Jasper:「不愛!」讓陳小春大驚,心想兒子話不能亂說啊…想整兒子的山雞哥,這回是被Jaspe吃死死、被反整了!


圖/星聞揭秘
 
 
#陳小春#Jasper#爸爸去哪兒5#反整

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1042

0.0407

0.1449