回到網頁上方

「泛舟哥」竟登社會版 詐欺1800萬本尊出面說明

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/22 09:41
最後更新時間:2018/04/22 12:47
圖/翻攝自張吉吟-泛舟哥臉書 「泛舟哥」竟登社會版 詐欺1800萬本尊出面說明
圖/翻攝自張吉吟-泛舟哥臉書

2015年因為在蓮花颱風肆虐期間接受採訪,瞪大眼睛說「颱風天就是要泛舟啊,不然要幹嘛?」一夕爆紅、擁有超過70萬粉絲的「泛舟哥」張吉吟,因沒有代表作,默默回歸本業當保險員。昨天(21日)他在臉書上貼出一篇報導,原來有一名同樣暱稱為「泛舟哥」的車手頭子詐領1800萬被重判10年,讓「泛舟哥」本尊傻眼直呼「好好取綽號不行嗎?」 

圖/翻攝自張吉吟-泛舟哥臉書

本名張吉吟的泛舟哥昨天在臉書上貼出一則報導,一名暱稱為「泛舟哥」的廖姓男子,與多名成員共組詐欺集團,2個月來詐領1800萬被重判10年。不少人看了誤會就是颱風天要泛舟的張吉吟,讓他急忙跳出來澄清,哀怨地表示「好好取綽號不行嗎?」不少網友看了笑稱「我不知道你這麼有錢」、「說不定跟你長很像才被人這樣叫」,還有人要張吉吟快去註冊。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 
#泛舟哥#張吉吟#詐騙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0720

0.0499

0.1219