回到網頁上方

市長借過!泛舟哥與柯P合拍廣告 讚敬業

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2015/09/04 10:58
最後更新時間:2016/06/29 09:35

▲(圖/翻攝自臺北市環保局 YouTube;下同)

台北市長柯文哲在9月1日記者節時,特地拍攝影片像記者致敬,讓人見識到他的詼諧演技;這回幫台北市環保局拍攝節電廣告,還找泛舟哥合作,逗趣演出網友看了都大讚「可愛」!

「市長,借過!」柯P爬個樓梯,怎麼一直被超車?這些膽敢超越急驚風市長的人,越看越眼熟,原來是當紅素人夜市叫賣哥、泛舟哥張吉吟、歌手北原山貓,另外還有柯P下屬也參與演出!泛舟哥出場,怎麼能忘記他的經典名言,只是這回改編成「上樓就是要爬樓梯啊,不然要泛舟喔」;還有擔任柯P幕僚的葉芝邑,超越市長時被問「你哪個單位的」,只匆匆回了一句「跟你同個單位的」, 讓一向以嚴厲形象著稱的柯P吃了個鱉。 

這影片終於出來了你們知道我忍了多久了嗎?當初一開始說要幫忙拍節能影片是柯市長的我整個當場尖叫阿阿啊啊啊啊!!...看見柯市長真的和他螢光幕表現出來的一模一樣就是一個很 真 的人導演請他幫忙些什麼他也沒第二句話...

Posted by 張吉吟 - 泛舟哥 on 2015年9月3日

不能提前破哏,如今終於等到影片曝光,泛舟哥說忍了好久,才能在臉書上跟粉絲分享影片拍攝的小插曲,他表示柯P需要跟四個人配合,所以走樓梯走了很多次,看得出相當疲累,但市長一句怨言都沒有,敬業精神讓泛舟哥都感到心疼!

影片最後柯P化身人形立牌、擺pose,宣導「少搭電梯、多走樓梯」,提倡省電健身,招牌抓頭習慣加上耿直笑容,讓許多網友直說真是「太萌啦!」搞笑起來別有一番趣味的柯市長,彷彿成了各局處政令宣導的最佳代言人!

TVBS網路新聞中心報導

▼相關新聞帶你去看!

>>>>【『主播』柯文哲報新聞! 台灣國語慶記者節
>>>>【客家小吵:颱風天就是要泛舟啊

 
>>>>【柯P處理「波卡」爭議 逾4成市民不滿意

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#柯文哲#柯P#台北市長#泛舟哥#張吉吟#叫賣哥#北原山貓#樓梯#節電#環保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3819

0.0269

0.4088