回到網頁上方

被問「仙女送公文」比賽 青峰神回應被讚高EQ

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/17 13:54
最後更新時間:2018/04/17 13:54
圖/翻攝自青峰IG、范瑋琪及張韶涵臉書 被問「仙女送公文」比賽 青峰神回應被讚高EQ
圖/翻攝自青峰IG、范瑋琪及張韶涵臉書

藝人張韶涵和范瑋琪被傳不合多年,早前有媒體找命理師江嘉葉算兩人前世,算出原來兩人前世同為仙女,而且還是閨蜜,卻在一場送公文比賽中結下了樑子,這個說法意外在網路上引發話題。近日宣布「單飛不解散」的蘇打綠主唱青峰,因為和張韶涵及范范都是好友,昨天(16日)被問到「仙女送公文」一事,他高EQ的回應被讚爆。

 
圖/翻攝自青峰IG

青峰昨天和媒體見面,被問到張韶涵及范范的「仙女送公文」傳說,他先是搞笑表示「我很少問世事啦,我都在地底下,地面以上的事我都不知道。」後來又認真表示,「我的朋友都對我很貼心,不太跟我聊這些。他們各自的事情我不了解,但是他們都對我很好,我沒有辦法說些什麼。」青峰說,自己比較重視朋友之間的連結,像是不少朋友知道他正在休團,所以都不會跟他邀歌,就是要讓他好好放鬆。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#青峰#蘇打綠#張韶涵#范瑋琪#范范#仙女送公文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0277

0.1244