回到網頁上方

送粉絲大驚喜 周杰倫邀劉德華世紀合唱

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/03/26 14:53
最後更新時間:2018/03/26 16:44

周杰倫25日晚間在香港舉辦巡演最終場,竟然給了粉絲超大驚喜,請來香港天王劉德華當嘉賓,兩大天王首度同台,嗨翻香港紅館!

圖/微博

最強演場會當然要請到最強嘉賓,周杰倫香港演唱會第10場,粉絲尖叫度破表!兩位「男神」等級的天王首度同台演出,劉德華也加碼爆料為什麼以前不用周杰倫的歌。

 

周杰倫:「憲哥,這首歌是要寫給劉德華的,寫給劉德華趕快叫他聽一下,然後我唱完,劉德華還在吃麵。」



劉德華:「我就回去跟我的製作人說,我要吳宗憲的那個…那個叫不出名字,常常會這樣的那個人,然後我的製作人跟我說,他說你不紅,我們要找紅的人寫歌。」

周杰倫:「唉唷,但是後來我又寫了另外一首,之後已經出片了。」

劉德華:「對呀,那時候你紅了嘛,就用了。」
 



難得同台演出,周杰倫還在劉德華面前以撲克牌變魔術。

劉德華已經有7年的時間沒在香港開唱,這也是劉德華在去年年初墜馬受傷後,首度站上表演舞台,有巨星劉德華精彩的演出加持,也為周杰倫在香港的巡演劃下完美句點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
#周杰倫#劉德華#演唱會#同台#巡演

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0492

0.1453